Поздравляем всех жителей и гостей Дзержинска с наступающими праздниками!
30.12.2019
Грипп, коронавирусная инфекция и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ)
07.02.2020

В УК «Управдом-Центр» подвели итоги реализации производственной программы

«Благодаря отзывчивости и пониманию наших жителей в 2019 году нам удалось не только справится со всеми плановыми и внеплановыми задачами, но и начать новые проекты», — Александр Борисов

В управляющей компании «Управдом-Центр» подвели итоги выполнения производственной программы 2019 года. Напомним, производственная программа – это план мероприятий по текущему ремонту и содержанию многоквартирных домов, который реализуется управляющей компанией в течение года. Программа традиционно формируется на основании рекомендаций технических специалистов по итогам весенних и осенних осмотров и пожеланий жителей.

Также стоит отметить, что на реализацию этих мероприятий влияют объективные внешние обстоятельства. Так, например, в прошедшем году сроки некоторых работ на жилфонде были сдвинуты из-за экстренного восстановления остекления в квартирах и подъездах Дзержинска после ЧП на ГосНИИ «Кристалл» 1 июня.

«Благодаря отзывчивости и пониманию наших жителей в 2019 году нам удалось не только справится со всеми плановыми и внеплановыми задачами, но и начать новые проекты. Таким интересным опытом для нас стала асфальтировка 14 дворовых территорий по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», участие в конкурсе «Лучший сантехник. Кубок России» и появление на фасаде одного из наших домов большого граффити», — подчеркнул директор компании Александр Борисов.

Итак, в 2019 году производственная программа традиционно реализовывалась по 5 крупным направлениям: инженерные коммуникации, кровля, строительство, электрика и благоустройство. За 12 месяцев прошлого года наши специалисты заменили и заизолировали более 25,6 тысячи метров труб внутридомовых коммуникаций, заменили более 7,2 тысячи элементов запорной арматуры, прочистили порядка 25,7 тысячи метров канализационных труб. В этот же период было отремонтировано более 56,6 тысячи м2 кровель жилых домов.

Кроме того, за 2019 год мы заменили более 25,9 тысячи метров кабеля и более 10,5 тысячи ламп, светильников и прожекторов в подъездах и на фасадах домов, а также отремонтировали более 7 тысяч групповых щитков и силовых предохранительных шкафов. Также было установлено более 4,9 тысячи метров металлического и деревянного штакетника, завезено 797 тонн песка для песочниц и грунта. В этот период мы отремонтировали 126 подъездов, а также установили 1204 пластиковых окна в подъездах 85 домов.

Комментарии закрыты.